04.09.2020 14:12

В программе “На дачу!”

 

Недавно мы приняли участие в программе “На дачу!” с Наташей Барбье. Нам доверили украшение загородного дома для прекрасной актрисы, народной артистки РФ, Нины Николаевны Усатовой!

Архитектор, Ева Корбакова, выбрала дизайн в духе русского севера. Так как дому исполнилось уже 40 лет, то задача перед участниками проекта стояла реставрационная. С одной стороны требовалось освежить внешний облик здания, а с другой - сохранить его самобытность и не навредить. Деревянную обшивку фасада оставили, тщательно удалив с нее всю краску. Полностью переделали крышу, заменили окна и демонтировали старый декор. С помощью классических элементов домовой резьбы мы декорировали фронтон крыши и добавили «резное кружево» на внешние фасады стен. В оформлении использовались наши стандартные наличники и декоративные накладки, выполненные из сосны.

Благодаря контрастному сочетанию резных узоров и основного цвета фасада здания, дом получился очень нарядным. Террасу тоже обновили и добились визуального единства с интерьером дома.

Завершающим штрихом в создании ее уютного образа стала резная сова из массива кавказского бука, которую мы преподнесли в качестве комплимента для Нины Николаевны.

Нам было очень приятно стать частью команды профессионалов в этом чудесном проекте Идеальный ремонт. Благодаря тому, что все участники отнеслись к нему с душой и большой любовью, результат получился просто сказочный!


Комментарии

Другие новости

Перейти
к избранным