29.01.2020 17:57

Итоги 2019 года

Друзья, встретив 18-летие компании “Ставрос”, мы решили оглянуться назад и подвести основные итоги нашей деятельности за прошедший год.

  1. Сохранение лидирующей позиции в сфере производства резного декора и комплектующих для мебели. Безупречное качество продукции, оптимальные сроки производства, взвешенная ценовая политика и клиентоориентированный сервис позволяют нам уверенно сохранять этот успешный статус. За минувший год мы выполнили большой объем заказов и получили благодарные отзывы клиентов.
  2. Развитие мебельного направления. Мы сформировали мощную команду специалистов и значительно расширили парк оборудования по изготовлению и покраске мебели. Реализовали массу масштабных и интересных проектов по оформлению частных интерьеров.
  3. Создание авторской коллекции дверей. Теперь в нашем каталоге представлено 19 уникальных моделей межкомнатных дверей премиум-класса, разработанных в разных художественных стилях.
  4. Участие в выставке MOSBUILD 2019, где мы презентовали нашу новую линейку мебельных комплектующих и элементов для оформления интерьера, разработанную с учетом самых актуальных тенденций в дизайне.
  5. Воссоздание утраченных интерьеров Александровского дворца. Начало этого проекта было положено еще в 2018 году, но в тот момент велась только подготовка. Мы занимались разработкой конструкторской документации, согласованием образцов отделки и лепкой элементов декора по историческим фотографиям. В 2019 году началось активное производство: мы изготовили и смонтировали на объекте все элементы Палисандровой гостиной, Сиреневого кабинета и анфиладу в Императорской спальне. Также были произведены и установлены двери для всех этих помещений. Кленовая гостиная еще в стадии работ, ее финальное завершение сместилось на начало 2020 года.

Новый год только начался, а значит впереди у нас много новой работы, большие планы, интересные заказы и идеи.


Комментарии

Другие новости

Перейти
к избранным