Мебельная фурнитура в Москве и Московской области

мебельная фурнитура московская область Петербургская компания «Ставрос» приглашает к сотрудничеству всех потребителей высококачественного деревянного декора в Москве и Московской области.

Применяя в своем производстве высокоточные станки с фрезеровкой ЧПУ, мы сводим к минимуму присутствие человеческого фактора, исключая брак в готовых изделий и удешевляя, тем самым, их конечную стоимость.

Недорогие ножки для мебели в Москве выполняются с применением массивов таких ценных пород дерева как ясень, бук, дуб, липа и сосна. По желанию заказчика, любое изделие из нашего обширного каталога может быть выполнено из понравившейся ему породы дерева.

Что немаловажно, элементы декорирования мебели в Москве и Московской области могут быть изготовлены и по вашим индивидуальным заказам. Гибкость нашего производства, а также штат талантливых художников и резчиков, позволит изготовить индивидуальный декор, с возможностью его масштабирования, и придания ему черт любого исторического стиля. Это откроет новые возможности для изготовления поистине штучных элементов натуральной мебели в столичном регионе.

Комплектующие для мебели в Москве и Московской области от нашей фирмы: мебельные комплектующие москва

  • Изготавливаются быстро и с надлежащим качеством
  • Доставляются недорого, точно в срок, точно в руки
  • Могут быть изготовлены в большом объеме
  • Предлагаются по приемлемой стоимости, которая в разы ниже стоимости резных ручных изделий.

Мебельная фурнитура в Москве от «Ставрос», может быть изготовлена в эксклюзивном, не поставляющемся никакому другому заказчику, виде. Этим предложением мы хотим заинтересовать наших партнеров, которые занимаются серийным изготовлением штучной мебели. Надеемся, что вскоре увидим их в ряду наших постоянных заказчиков.

Для них мы всегда готовы обеспечить декорирование мебели в Москве гибкой системой оплаты, различными скидками и бонусами, а также приоритетом в производственном цикле.

Рады сообщить, что теперь любое изделие из дерева выпускается нами в трех ценовых категориях, которые разнятся в зависимости от конечной стадии обработки детали. Это делает нашу продукцию еще доступнее для широкого круга производителей мебели и интерьеров.

 

Другие статьи: